Menu
in

Abarth Pulse — первый горячий кроссовер бренда, но только для Бразилии

Он будет продаваться в специализированных центрах Abarth по всей стране

fiat-pulse-abarth

Abarth в настоящее время занят работой над полностью электрическим горячим хэтчбеком на базе Fiat 500e, но компания не пренебрегает разработкой моделей с двигателем внутреннего сгорания. В настоящее время бренд возвращается в Бразилию со своим первым кроссовером, который поступит в продажу в стране под названием Pulse в конце этого года. Он будет продаваться в специализированных шоу-румах Abarth в дилерских центрах Fiat, при этом первоначальный план компании заключался в том, чтобы в ближайшее время открыть около 50 шоу-румов по всей Бразилии.

Как вы, наверное, уже догадались, Abarth Pulse создан на базе Fiat Pulse, небольшом кроссовере для рынка Южной Америки. Он был выпущен в прошлом году с симпатичным внешним видом, компактными размерами и высокотехнологичным салоном с полностью цифровой комбинацией приборов и большим информационно-развлекательным дисплеем на центральной консоли. Abarth теперь выводит его на новый уровень, полностью преображая внешний вид.

Спортивный пакет состоит из нескольких компонентов, включая новую решетку радиатора с сотовой структурой и большим логотипом Abarth, а также новый передний бампер с модифицированными боковыми воздухозаборниками и расположенными ниже противотуманными фарами. Сзади есть измененный задний фартук с новым диффузором и двумя выхлопными трубами, встроенными с левой стороны. Красные акценты на боковых дверях, передней панели и корпусах боковых зеркал создают приятный контраст с основным цветом кузова.

К сожалению, мы не знаем, что происходит под капотом. Abarth не предоставил информацию о том, есть ли какие-либо механические обновления. В стандартной комплектации Pulse доступен с базовым 1,3-литровым атмосферным двигателем Firefly Flex мощностью 106 лошадиных сил и крутящим моментом 134 Нм. Пятиступенчатая механическая коробка передач является стандартной.

Опционально доступен 1,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом с пиковой мощностью 128 л.с. и крутящим моментом 200 Нм. Этой мощности достаточно, чтобы разогнать небольшой кроссовер с места до 100 километров в час за 9,4 секунды. Тем не менее, это определенно не захватывающая цифра, и мы ожидаем, что версия Abarth будет хотя бы немного мощнее и быстрее.

Exit mobile version