Menu
in

Caravaggio Corvette построит для вас стремительный европейский C8

Канадская компания предложит 30 индивидуальных моделей Unica Series 1 Vette с более стильным дизайном

Caravaggio Corvette

Соблазнились Chevrolet C8 Corvette, но опасаетесь, что он не будет достаточно эксклюзивным? Хорошие новости: производитель нестандартных автомобилей Caravaggio Corvette объявил о том, что он называет «Unica Series 1 C8 Corvette».

Caravaggio описывает Unica, выпущенную ограниченным тиражом в 30 экземпляров, как «единственный в своем роде автомобиль, разработанный и построенный в традициях великих европейских производителей нестандартных автомобилей».

Более стремительный новый карбоновый кузов включает в себя более тонкие воздухозаборники по бокам, более интегрированный задний спойлер и немного меньшую агрессию со всех сторон. Caravaggio говорит, что будет консультироваться с каждым клиентом индивидуально, и что они смогут выбирать из ряда улучшений производительности, включая нагнетатель, тормоза Brembo, колеса и настройку двигателя.

Caravaggio также утверждает, что каждый человек будет иметь доступ к «неограниченному» количеству вариантов экстерьера и интерьера, будь то окраска, специальные полосы или столько карбона и алькантары, сколько они пожелают.

Пять из 30 автомобилей будут построены с полностью открытым карбоновым кузовом, что, как утверждает Караваджо, снижает вес первого Corvette со средним расположением двигателя примерно на 18 кг, а каждый автомобиль будет носить специальные значки, идентифицирующие его как Caravaggio Unica Series 1 Corvette. Учтите, что это будет недешево, цены в США начинаются от 110 000 долларов, и это не считая базового Stingray или Z06 C8.

Exit mobile version