Menu
in

Эта фиолетовая Hispano Suiza Carmen Boulogne… поразительна

За деньги нельзя купить вкус, но можно купить… это. Познакомьтесь с новым уникальным творением Майкла Фукса

Hispano-Suiza-Carmen-Boulogne

Вы помните Майкла Фукса, верно? Предприниматель с чутьем на дизайн, который, э-э, «слегка не от мира сего». Ага, тот самый парень, который заказал себе зеленый McLaren Senna. И оранжевый Cullinan. А еще фиолетовый 720S.

Что ж, вас не удивит, узнав, что мистер Фукс по-прежнему в деле, оформив на свое имя заказ на очень экстравагантную Hispano Suiza Carmen Boulogne еще летом 2020 года. И вот она здесь.

После презентации на Amelia Island Concours d’Elegance, Фукс становится владельцем первого из 19 экземпляров полностью электрического гипермонстра мощностью 1100 л.с., естественно, сделав несколько уникальных модификаций, чтобы его автомобиль выделялся.

Эта версия Carmen, окрашенная в цвет Ocean Song Rose (проще говоря, фиолетовый), имеет глянцевую контрастную черную решетку радиатора, полированные алюминиевые диски и акценты «Birkigt White», которые распространяются на кожаные сиденья внутри.

«Мы очень гордимся тем, что доставляем эту уникальную версию Hispano Suiza Carmen Boulogne нашему первому клиенту в Соединенных Штатах, — сказал Мигель Суке Матеу, председатель Hispano Suiza, — и делаем это по случаю конкурса Amelia Island Concours d’Elegance , что позволяет нам показать миру, и особенно американскому рынку, чего может достичь Hispano Suiza».

Между тем, генеральный директор компании Серхио Мартинес Кампос добавил: «Я хотел бы поблагодарить всю команду Hispano Suiza и особенно нашу команду дизайнеров, которые проделали отличную работу, позволив мистеру Фуксу управлять автомобилем своей мечты».

Hispano Suiza заявляет, что стремится «производить для людей автомобили, которые до сих пор были возможны только в воображении».

Exit mobile version