в ,

Это первый взгляд на новый полностью электрический Maserati GranTurismo Folgore

Maserati тизерит грядущий 1200-сильный GT… с комиком в салоне

Maserati GranTurismo Folgore

Автомобиль, который вы узнаете. Значок трезубца и название GranTurismo. Комик, едущий на пассажирском сиденье? Э, не уверен в этом. Если подумать, то и надпись «Folgore» на боках.

Folgore, если итальянский не является вашим родным языком, примерно переводится как «молния» или «удар молнии». Вы видите, куда они клонят. С этого момента Folgore, по-видимому, станет именем, которым будут называть все электрические Maserati.

И, если вам интересно узнать о комике, это Себастьян Манискалко, и вы все, вероятно, видели его, но не запомнили — он сыграл Джо Галло в «Ирландце» Скорсезе. Что касается того, почему Maserati выбрала его, чтобы он был одним из первых не из коллектива Maserati, кто испытал новую версию GranTurismo для электромобилей? Эм…

Во всяком случае, как и следовало ожидать от электромобиля мощностью 1200 л.с., он достаточно быстр — даже таскает за собой целый Maserati GranTurismo. Разгон до сотни — это вопрос 2,6 секунды вашего времени, в то время как максимальная скорость превышает 515 километров в час. Говоря о скорости, требуется всего 10 минут, чтобы увеличить запас хода на 160 километров. Как раз достаточно времени для эспрессо. Доступны и другие виды кофе, но не рекомендуется после полудня, если мы правильно помним традиции.

Интерьер GT Folgore до сих пор является коммерческой тайной, но мы знаем, что он будет включать в себя кожу, переработанный нейлон и углеродное волокно… и что-то похожее на синтетические звуки двигателя. И, помня о том, что GranTurismo стал домом для одного из самых звучащих и самых узнаваемых двигателей V8 в мире, мы, честно говоря, не знаем, как мы относимся к этому.

Оцените материал

Citroen My Ami Tonic

Citroen My Ami Tonic — это специальная версия топового Ami

G55 AMG

Это ваш последний шанс купить G55 AMG Эрика Клэптона