in

Ferrari F8 Spider от Mansory сажает гарцующую лошадь на карбоновую диету

Предоставьте Mansory возможность превратить и без того яркую машину в еще более привлекательную

Противоречивые тюнеры из Mansory снова в деле. На этот раз Ferrari F8 Spider демонстрирует свою дикую сторону благодаря многочисленным надстройкам из карбона. Вместо полной переделки итальянский жеребец получает то, что специалист по тюнингу называет «мягким комплектом». Тем не менее, в этом пакете нет ничего мягкого, поскольку он придает кабриолету из Маранелло диковинный вид со всех сторон.

Это так называемый софт-кит, потому что Mansory не вносила изменений в исходные панели кузова. Вместо этого они добавили кусочки карбона с желтыми акцентами, чтобы контрастировать с традиционным красным. Эти обновления также доступны для варианта купе F8 Tributo. Оба могут получить множество навесных деталей, в том числе выдающийся передний сплиттер, массивные удлинители боковых юбок и массивный диффузор, состоящий из двух частей.

Тюнер также с радостью окунет крышки боковых зеркал в карбон и установит дополнительный задний спойлер над интегрированной установкой OEM. От дверных ручек до моторного отсека Mansory использовала легкий материал. Вы также заметите это сзади для воздухозаборников, охлаждающих двигатель V8, установленный посередине.

Говоря о нем, 3,9-литровый агрегат с двойным турбонаддувом был переработан для извлечения 880 лошадиных сил и колоссального крутящего момента в 960 Нм. Это позволяет Ferrari F8 Spider разгоняться до 100 км/ч с места всего за 2,6 секунды. Это сокращает официальное время спринта на 0,3 секунды, и, хотя максимальная скорость не упоминается, она, вероятно, увеличилась по сравнению со стандартной моделью, составляющей 340 км/ч.

В качестве последнего штриха Mansory удалила стандартные легкосплавные диски, чтобы освободить место для собственного черного комплекта колес размером 22 дюйма сзади и 21 дюйм спереди. Естественно, внешняя губа имеет желтые акценты, дополняющие большие тормозные суппорты, скрывающиеся сзади. Тот же оттенок был применен к канардам, которые, как мы полагаем, слишком хороши даже для Ferrari.

Мы не можем не задаться вопросом, как будет выглядеть автомобиль, полностью разработанный Mansory, не ограниченный пропорциями автомобиля-донора. Их проекты уже сумасшедшие, но автомобиль, созданный с нуля, по сравнению с этим F8 Spider, скорее всего, покажется обыденным.

What do you think?

Wiesmann возвращается с новым спортивным автомобилем под названием Project Thunderball

Производство BMW Z4 остановится на две недели из-за отсутствия запчастей