Menu
in

Китайского конкурента S-класса показали в подробном видео

Давайте взглянем

The Chinese S-Class that looks like a Rolls-Royce and Drives like a…

Неудивительно, что те, кто хочет путешествовать в одеяле изобилия и роскоши, немного избалованы выбором. На рынке, который часто бывает переполнен предложениями Mercedes-Benz, Rolls-Royce и даже BMW, большинство потенциальных покупателей, вероятно, никогда не слышали о Hongqi. Таким образом, Wheelsboy недавно рассказал о последнем предложении китайского автопроизводителя — H9.

Хотя до недавнего времени бренд Hongqi оставался практически незамеченным, заинтересованные читатели, вероятно, знают о L5, о котором ранее рассказывал Джереми Кларксон в эпизоде ​​The Grand Tour. Если оставить в стороне полярные мнения, автомобиль столкнулся с проблемами контроля качества. К счастью, H9, кажется, значительно улучшен по сравнению со своим предшественником L-серии.

Помимо того, что он намного дешевле, интерьер по-прежнему очень хорошо обставлен. В то время как в варианте средней комплектации отсутствуют такие удобства, как холодильник, информационно-развлекательные экраны и массажные сиденья, он по-прежнему обеспечивает отличные условия для пассажиров на задних сиденьях; Наряду с огромным пространством для ног в автомобиле также есть регулируемые сзади сиденья и возможность сдвинуть пассажирское сиденье вперед.

Внешний вид автомобиля представляет собой смесь других роскошных седанов, и с этим трудно спорить. При более внимательном рассмотрении во внешнем виде можно увидеть отблески BMW 7 серии и Rolls-Royce Ghost. Однако в этом нет ничего удивительного, поскольку в 2018 году Hongqi нанял Джайлза Тейлора, который ранее возглавлял отдел дизайна Rolls-Royce.

Даже в этом случае было бы упущением не указать, что проектирование и разработка H9 началась в 2017 году, и заслуга в конструкции кузова принадлежит китайскому дизайнеру, нанятому Hongqi. Делайте с этим что угодно, но история происхождения этого автомобиля не отменяет того факта, что это настоящий ответ для более распространенных автомобилей в своем классе.

Leave a Reply

Exit mobile version