in

BMW M8 Competition от Manhart быстрее 911 Turbo S

По крайней мере, в разгоне до 100 км/ч

BMW M8 Competition от Manhart

Сегодня, когда на рынке представлено так много вкусных M&Ms, единственная модель, которая отсутствует в линейке BMW, — это полноценный гиперкар, который станет жемчужиной баварской марки. Тем не менее, в обозримом будущем это вряд ли произойдет, так как в компании заявляют, что электрический концепт Vision M Next не будет запущен в производство. Это делает M8 Competition Coupe самым быстрым автомобилем компании, а в Manhart решили поднять его на ступеньку выше.

Пакет называется «MH8 800» и позволяет добывать из 4,4-литрового твинтурбо V8 825 лошадей и 1050 Нм крутящего момента. Благодаря этому удалось сократить разгон до сотни на 0,6 секунды и это теперь всего 2,6 секунды! Чтобы оценить эту производительность, заметим, что M8 Competition Coupe от Manhart теперь такое же быстрое, как новый Porsche 911 Turbo S. С этого момента автомобилю нужно всего 5,7 секунды, чтобы разогнаться до 200 км/ч.

Тюнеры сделали больше, чем просто тюнинг двигателя S63, потому что купе также получило стильный обвес и довольно отчетливые золотые акценты. А еще 21-дюймовые диски, модернизированную подвеску с регулируемыми пружинами, позволяющими водителю изменять клиренс автомобиля на 30 мм.

В Manhart также модифицировали выхлопную систему и предусмотрительно удалили бензиновый сажевый фильтр, чтобы продемонстрировать более внушительный звук двигателя. Кстати, звук можно усилить еще больше выхлопом без катализаторов, а также регулируемыми клапанами и парой раздвоенных 100-мм насадок с карбоновым или керамическим покрытием.

В салоне не произошло каких-то особенных изменений, но BMW M8 Competition Coupe может быть опционально оснащено карбоновыми вставками на руле и подрулевыми лепестками.

Чтобы развеять всяческие сомнения, Manhart совместно с каналом Auto TopNL выпустил видео о том, как этот зверь летит по автобану со скоростью 311 км/ч. Только послушайте, как это звучит:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Илон Маск решил перенести завод Tesla из Калифорнии

Илон Маск перенесет производство Tesla из Калифорнии

Renault отказывается от производства Scenic, Espace и Talisman

Renault планирует снять с производства Espace, Scenic и Talisman