in

Bollinger B2 Chassis Cab — шасси для самостоятельных

Вы можете сами придумать, что поставить на шасси за кабиной — кузов или кемпер

Новый электрический Bollinger B2CC

В прошлом месяце Bollinger представил электрическую платформу Class 3 под названием E-Chassis. А теперь компания объяснила, как будет ее использовать. Начиная с конца следующего года, Bollinger будет предлагать новую версию платформы в виде шасси с кабиной для коммерческих клиентов. Названная Bollinger B2 Chassis Cab, или B2CC, она станет «первой и единственной в мире полностью электрической платформой с кабиной Class 3».

Bollinger предложит B2CC в двух- и четырехдверной конфигурациях, с разной длиной колесной базы, что предоставляет клиентам массу возможностей для создания собственных проектов. Разные компании часто приобретают именно шасси с кабинами, чтобы устанавливать собственные конструкции и оборудование для создания разнообразной спецтехники. В случае B2CC схема та же.

Базой для B2CC служит электрический пикап B2 — у них одна и та же платформа E-Chassis. Он будет оснащен батареей 120 кВт-ч и двумя электромоторами, которые обеспечивают реализацию системы полного привода. Грузоподъемность составляет 2267 кг.

Прочий функционал включает в себя портальные колесные редукторы, запатентованная система «сквозного пролета» для перевозки длинномеров и самовыравнивающаяся подвеска.

В Bollinger заявляют, что B2CC может использоваться различными службами, такими, как скорая помощь, строительные компании, муниципалитеты, парковые службы и так далее.

Компания заявляет, что новый проект появится в конце 2021 года. Цены пока не объявлены, хотя, скорее всего, они будут зависеть от конкретной модификации B2CC. В следующем году Bollinger запустит в производство B1 и B2, цены на которые будут начинаться со 125 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Видео: В Бахрейне сделали Toyota Supra мощностью 2060 лошадей

McLaren раскрыл электрические секреты Speedtail

McLaren раскрывает электрические секреты Speedtail