in

Bugatti Chiron увековечили в часах Jacob & Co

Они такие же технически сложные и такие же невероятно красивые, как сам гиперкар

Jacob & Co сделали часы Bugatti Chiron

Мы знаем, что люксовые часовые бренды иногда выпускают часы, посвященные люковым же автомобильным брендам, или их автомобилям. Bentley, Ferrari, Lamborghini — владельцы автомобилей этих производителей вполне могут иметь в коллекции эксклюзивные часы за сотни тысяч долларов с символикой бренда.

У владельцев Bugatti Chiron теперь тоже есть собственная модель часов — Jacob & Co Chiron Tourbillon. Фишкой этих часов является двигатель Bugatti Chiron W16 в миниатюре. При нажатии на одну из кнопок на корпусе начинает вращаться коленвал и поршни двигаются вверх и вниз. А два колесика, напоминающие турбины, по бокам «двигателя» также крутятся.

Дизайн и конструкцию часов разрабатывали специально под этот проект. Механизм как бы «парит» в корпусе, к опорам его крепят всего четыре амортизатора. Диаметр корпуса — 41,7 мм. Механизм полностью на виду, благодаря сапфировым стеклам спереди и сзади, а также по бокам.

Ориентировочная стоимость этих часов — 280 000 долларов. Дороговато, но с другой стороны, вряд ли это будут самые дорогие часы в коллекции владельцев Bugatti Chiron.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Audi. Гид для новичков

Audi. Гид для новичков

Alpina D3 S

Alpina D3 S — дизельный ответ BMW M