in

Ford Ranger 1970 года от Icon выглядит лучше оригинала

Icon делает не только Bronco, чтобы вы знали

1970 Ford Ranger от Icon

Проекты Icon Ford Bronco выглядят просто потрясающе, но парни из Icon в действительности могут работать с любой классикой, которая попадает в их калифорнийскую мастерскую. Как оказалось, их последнее творение — еще один старый Ford — пикап Ranger, который может со стороны выглядеть вполне обычно, но при ближайшем рассмотрении это совсем не так.

В этом и суть серии «Reformer» — старые легковые автомобили и пикапы, которые полностью перерабатываются, превращаясь в отличные повседневные автомобили для нынешнего времени, и при этом они выглядят так же хорошо (если не лучше), как если бы вышли с завода буквально вчера.

Возьмем этот Ford Ranger. Все по технической части — новое. Мощность в 430 лошадей получают от нового 5.0-литрового V8 от Ford, который работает в паре с автоматической коробкой передач AOD. Раздаточная коробка Advance Adapters Atlas II делит мощность между мостами Dynatrac ProRock, а пружины Eibach с амортизаторами Fox отвечают за комфорт передвижения.

Да, шины BF Goodrich (на кованых дисках, изготовленных на заказ, причем выглядят они как стальные штатные диски). Тормоза от Brembo, и еще усилитель руля PSC.

Кроме того, есть кондиционер, кастомные алюминиевые переключатели и цифровые приборы и датчики. Никаких электростеклоподъемников, хотя владелец их и не хотел.

Салон перешит вручную, причем из специальной кожи и текстиля, чтобы имитировать заводскую отделку.

Ну ведь круто выглядит, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Skoda Enyaq iV станет самым мощным автомобилем компании

Skoda Enyaq iV — электромобиль с задним приводом

Lamborghini представил новый Huracan Evo RWD Spyder

Lamborghini представил новый Huracan Evo RWD Spyder