in

Ford Ranger Raptor прокачали музыкой

Ford Ranger Raptor 1

Если вы помните, Ford Ranger продавался в России совсем недолго. Затем он пропал, компания перестала продавать легковые автомобили в России вовсе, так что вряд ли в ближайшее время мы увидим его официально. Зато в третьих странах Ranger цветет и пахнет, в том числе и своим 2,0-литровым дизельным EcoDiesel. Ах, да — ему еще сделали более агрессивную версию Raptor. Хотя с F-150 Raptor из общего у них — только название. Ну да сейчас не об этом.

Естественно, как и любой пикап, Ranger Raptor является объектом внимания тюнеров. Кто-то делает из него профессиональный внедорожник, а кто-то, в лучших традициях передачи «Тачка на прокачку» обходит вниманием техническую сторону, отрываясь на красоте и звуке.

Назвали проект Autobis Raptor Ultima — им занималась вьетнамская компания Autobis, которая, помимо прочего, специализируется на автозвуке. Которого здесь — в салоне и снаружи — более чем достаточно.

В салоне — двухполосная акустическая система Focal Utopia Be Kit No 6, два сабвуфера Focal Utopia Be 21 WX, два усилителя Brax MX4 Pro, один Brax DSP и головное устройство Astell & Kern A&utima SP1000.

В кузове — на кастомном подиуме — пара 8-дюймовых колонок German Maestro, два Kicker KMS67, два Kicker KM8, 15-дюймовый сабвуфер Kicker и процессор Alpine DSP. Плюс неоновая подсветка и даже лазерные проекторы. Вечеринка при поддержке такого агрегата получится очень даже!

По итогу, все это великолепие обошлось примерно в 80 000 долларов. Долларов США, естественно. За такие деньги в США можно купить неплохой спорткар. Новый. Но когда создатели подобных проектов задумывались о деньгах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Новый Opel Mokka получит электрическую версию

Ford Mustang Cobra Jet 1400

Ford Mustang Cobra Jet 1400 — электрическое будущее дрег-рейсинга