in

Художники нарисовали идеальный пикап Mercedes-Benz

После новостей о снятии с производства пикапа Mercedes-Benz X-класса, остается только надеяться на появление этого красавца

Пикап Mercedes-Benz G-класса

Честно говоря, пикапы — очень нишевая история. С одной стороны, у нас есть США, где пикапы — двигатель малого и не очень бизнеса и экономики в целом. С другой стороны — пример России, где владельцы пикапов сбиваются в стайки и остаются в массе своей непонятыми.

Что, однако, не отменяет того, что пикапы — крутые. Это и возможность перевозить в кузове все, что угодно — от продуктов до навоза, и при этом в салоне чисто и хорошо пахнет. Это и эстетически красиво, в конце концов. А еще — практически безграничные возможности для тюнинга и адаптации под любые потребности.

Казалось бы — чего такого — сделать пикап. Тем более, для компании, которая на рынке более, чем давно. Инженеры инженерят, дизайнеры — дизайнят, маркетологи — рекламируют. Однако, у Mercedes-Benz не зашло. Отчасти потому, что в попытках сэкономить денег они взяли Nissan Navara, который серьезно устарел, и попытались «тюнинговать» его, превратив в пикап Mercedes-Benz X-класса. Но гены Nissan спрятать не получилось и, несмотря на все старания, X-класс не получил признания, на которое рассчитывали. В итоге в Mercedes решили, что с производства пикап снимут до конца мая.

Но свято место пусто не бывает. Художники из J.B. Cars нарисовали собственный вариант пикапа Mercedes — только уже на базе AMG G63. Двухдверный пикап с двигателем мощностью под 600 лошадей — это сильно. Но стоить он будет наверняка космических денег. Так что пока это рендер, а время покажет…

https://www.instagram.com/p/B_skjBmjqUq/?utm_source=ig_web_copy_link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Alpina D3 S

Alpina D3 S — дизельный ответ BMW M

Hyundai тестирует i20 N в Швеции

Hyundai готовит к производству хот-хэтч i20 N