in

LADA G-Niva или помесь Нивы и G-класса

Художник объединил два известных внедорожника в один

Рендер LADA G-Niva

Вот что происходит, когда брутальная эстетика Mercedes-Benz G-класс и LADA Нива объединяются, и в результате появляется новый автомобиль. Воображение дизайнера Александра Исаева и его отличные навыки работы в Photoshop позволили нам увидеть, что получилось, на этих крутых рендерах. Естественно, он назвал то, что получилось G-Niva. Нравится вам этот внедорожник или нет, но определенно он привлекает к себе внимание.

Несмотря на то, что оба автомобиля изначально обладают отличными внедорожными способностями, у них потрясающая разница в цене. Базовая «Нива» стоит от 500 000 рублей, в то время, как самый простой G 350 d стартует в России с 7 940 000 рублей.

Исаев предусмотрел даже короткие свесы, которые позволят G-Niva отлично гонять по бездорожью. Здесь мы видим пятидверную версию, хотя наверняка и трехдверка выглядела бы не менее круто.

Оригинальным решением здесь является крыша со съемными элементами, которые оставляют лишь одну продольную балку по центру крыши. Центральные стойки также, скорее всего, съемные.

Спереди — реальное смешение двух внедорожников — радиаторная решетка со звездой по центру от G-класса и габариты над фарами от Нивы. Сзади больше все-таки от Нивы, благодаря наклонной задней двери, а не рубленой форме Mercedes.

Интерьер все же ближе к G-классу нового поколения с большим цифровым дисплеем приборной панели и центральным дисплеем на консоли. Таких роскошеств в Ниве отродясь не бывало.

Поскольку это всего лишь рендеры, трансмиссия особого значения не имеет. Тем не менее, большинство предпочло видеть здесь что-то вроде 4,0-литрового твинтурбо V8 от G-класса, а не древний 1,7-литровый четырехцилиндровый атмосферный агрегат от Нивы.

Хочется верить, что какое-нибудь серьезное тюнинг ателье решит реализовать этот проект в жизнь, хотя бы в одном экземпляре. Не пропадать же такой красоте в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Видеоподкаст от Jaguar Racing

Команда Jaguar Racing запустила видеоподкаст про электрические гонки

posaidon-mercedes-amg-a45

Тюнеры сделали Mercedes-AMG A45 S мощностью 525 лошадей