in

Lamborghini представил новый Huracan Evo RWD Spyder

Он немного медленнее купе, но легче, шумит интереснее и при этом отлично умеет ездить боком

Lamborghini представил новый Huracan Evo RWD Spyder

После появления кроссовера Urus, от Lamborghini можно было ждать что угодно. В том смысле, что компания почувствовала вкус денег и готова дать потенциальным клиентам то, что они ждут. Главное, чтобы не убежали к конкурентам. Так что заднеприводный Huracan Evo Spyder, да еще и со складной крышей — это то, что нам определенно по вкусу. И для многих желающих наконец-то пришло время спланировать долгожданную покупку.

Конечно, он не пропадет в одиночестве — его брат в кузове купе точно так же любит ездить боком. А все благодаря заложенным конструктивным особенностям — за счет заднего привода его вес 1 509 кг и центр масс смещен назад.

За счет потерь в сцеплении и складного верха, Spyder разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды против 3,3 у Coupe. Но здесь по-прежнему 5,2-литровый V10 мощностью 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Чтобы разогнаться до двухсот километров в час нужно всего 9,6 секунды, а дальше можно гнать до максималки — в 325 км/ч. Ну и если зашла речь о времени и цифрах, то верх складывается за 17 секунд.

У него традиционные режимы вождения Lamborghini — Strada, Sport и Corsa (говорят, он очень хорош для трека). В базе пассивные амортизаторы, система Lamborghini Dynamic Steering, 19-дюймовые диски и стальные тормозные диски. 20-дюймовые диски с карбон-керамическими тормозами предлагают в качестве опции.

У Spyder, как и у Coupe, новый передний сплиттер и увеличенный передний воздухозаборник, но есть и своя изюминка — новый диффузор в заднем бампере. Салон вполне обычный для Lamborghini — 8,4-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, цифровая приборная панель и… в общем, все как мы любим.

Стоить это чудо будет около 215 000 евро (купе стоит от 197 000 евро). Так что все исходные данные у вас есть, теперь дело за малым…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

1970 Ford Ranger от Icon

Ford Ranger 1970 года от Icon выглядит лучше оригинала

Электроника составляет 40% от стоимости новых автомобилей

40% цены автомобилей сейчас составляет электроника