in

Лимузин Range Rover от Klassen стоит 750 000 евро

Бронированный, роскошный и просторный

Klassen — это такая немецкая компания, которая превращает и без того люксовые автомобили в очень люксовые и очень нужные разнообразным высшим должностям разных государств. Причем в их портфолио, помимо самых популярных на госслужбе любой страны Mercedes-Benz и Maybach, есть еще Lexus, Bentley, Rolls-Royce и вот такая крутая штуковина — Range Rover.

В Klassen берут топовый Range Rover Autobiography, и удлиняют его на 1 метр. В итоге получается 6,2 метра общей длины, а колесная база увеличилась до 4,1 метра. За счет такого «растяжения» в салоне теперь море места. Например, для четырех сидений, установленных попарно лицом друг к другу. Ну или двух, но с космическим количеством пространства и большим монитором, баром и кучей всего, что только можно пожелать.

Но основная прелесть этого Range Rover от Klassen — это не столько длина и пространство, сколько бронирование класса VR8. То есть машина может выдержать попадание из калибра 7,62 с расстояния до 10 метров.

Еще здесь специальные высокопрочные шины, которые, даже если их прострелят, позволят на скорости до 80 км/ч уехать на 80 километров от места нападения.

Как и все в таком духе, лимузин Range Rover от Klassen с большинством доступных опций тянет на 750 000 евро. Но это наверняка не предел. Потому что там, где заботятся о жизни пассажира, о деньгах не особенно думают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

delorean-dmc-12

Видео: Глеб Рачко про DeLorean DMC-12

В России водителей будут штрафовать за неисправную сигнализацию