in

Новый Opel Mokka получит электрическую версию

А еще новую платформу от PSA

Мы в России понемногу уже начинаем забывать о том, как выглядит компактный кроссовер Opel Mokka. Opel только возвращается на наш рынок после длительного перерыва, да и то с другими моделями, но это не значит, что все пропало. Отнюдь. Opel, перешедший под крыло концерна PSA Peugeot Citroen, остается на плаву и даже начал довольно активно обновлять модельную линейку.

И следующим пунктом программы обновления идет компактный кроссовер Opel Mokka. Конечно, пока реальных изображений автомобиля нам не дали — придется довольствоваться только тизером и небольшим видеороликом, который вы можете посмотреть ниже. Однако даже так понятно, что кузов будет более угловатым, возможно даже чем-то похожим на концепт GT X, который показывали в 2018 году

Что важно — в Россельхайме явно отдают предпочтение электрической версии кроссовера — именно она появится первой в продаже в начале 2021 года. Классические двигатели также останутся в линейке — пока все же зарабатывать деньги компании важнее, чем рапортовать о поддержке экологии.

Пока большого количества подробностей нет, но скорее всего, новый Mokka получит платформу CMA концерна PSA, а это значит, что у него появится много общего с Peugeot 2008 и DS3 Crossback.

Интерьер наверняка будет похож на новую Corsa — цифровая приборная панель, большой центральный дисплей, в который уберут многие функции управления функциями. Только места будет побольше — кроссовер все-таки.

Ожидаем премьеры нового Opel Mokka в ближайшие недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы думаете?

Audi представила новый седан A3

Ford Ranger Raptor 1

Ford Ranger Raptor прокачали музыкой