Menu
in

Nissan сделал GT-R NISMO в стиле Макдональдса

И нет, это не первоапрельская шутка

Nissan недавно представил свой GT-R NISMO Special Edition, чтобы показать, что после нескольких обновлений стареющий суперкар может продержаться акутальным еще некоторое время. Однако во время того же мероприятия они также представили кое-что еще: версию той же машины в стиле Макдональдс.

В то время как обычная Special Edition имеет довольно скромный цвет кузова, называемый Stealth Grey, версия McDonald’s обернута привлекательным золотым хромом в соответствии с корпоративными цветами компании и украшена надписью McDonald’s на спойлере. В остальном они кажутся идентичными как визуально, так и механически.

Тем не менее, всем, кто хочет заполучить его, не повезло, поскольку он не будет запущен в производство. Создан только один, и он будет использован для розыгрыша лотереи, организованной McDonald’s Japan. Участники получат шанс выиграть поездку на испытательный полигон Nissan Grandrive, где они смогут протестировать автомобиль, а также прокатиться вместе с водителем-разработчиком Nissan, чтобы испытать его на пределе возможностей.

Только две семьи (при наличии водительских прав) получат этот главный приз, но есть утешительный приз для 20 занявших второе место (и тех, кто не имеет права водить машину), который включает подарочную карту с фотографией автомобиля на ней.

Однако, если вам не довелось испытать полноразмерный GT-R, также будет возможность получить миниатюрную версию. Помимо розыгрышей, модели Tomica из GT-R Special Edition будут раздаваться в Happy Meal (или «Happy Set», как их называют в Японии) с 30 апреля по 13 мая. Загвоздка в том, что большинство из них будут окрашены в серый цвет Stealth Grey, но некоторые из них будут отделаны золотым хромом McDonald’s.

Leave a Reply

Exit mobile version