в ,

Посмотрите на эту прекрасно отреставрированную Ferrari

В мире рестомодов этот обновленный 330 GTC напоминает нам, какими особенными могут быть оригинальные изделия

Ferrari 330 GTC

Три года.

Это срок для получения большинства университетских степеней. Это полный срок работы для австралийских премьер-министров — если они когда-либо продержатся так долго. Это также дольше, чем большинство тюремных сроков.

Ferrari 330 GTC

Именно сколько времени ушло на восстановление этого Ferrari 330 GTC.

И каковы плоды трехлетней одиссеи реставрации, реверс-инжиниринга и перестройки? Вы смотрите на них. Найдите минутку, чтобы посмотреть всю галерею.

 

По крайней мере, на наш взгляд, она идеальна. И, что немаловажно, она также достаточно близка к совершенству, чтобы выиграть Concours d’Elegance в Salon Prive в сентябре. И несмотря на все их спортивные куртки, туфли для гольфа и клубные галстуки, судьи Конкурса, как правило, знают, что делают.

1966 Ferrari 330 GTC by Pininfarina

Было бы бесполезно перечислять каждую восстановленную деталь, учитывая, что… каждая деталь была восстановлена. Люди говорят «каждая гайка»; это действительно тот вид восстановления, когда команда обсудила каждую гайку и болт, чтобы найти лучший способ восстановить его. Так что вместо того, чтобы рассказывать про все компоненты (это заняло бы годы…), мы расскажем вам кое-что интересное: Bell Sport & Classic, компания, стоящая за реставрацией, провела две недели, разбирая интерьер 330-го, и целый месяц – разбирая подвеску. Терпеливые парни.

С тем же успехом мы могли бы расхваливать 300-сильный Colombo V12 или упоминать известные имена (такие как Pininfarina, Tjaarda и Chinetti), чтобы технически эту статью можно было квалифицировать как урок математики. Но если картинка и могла когда-либо сказать то, чего не могли сказать тысячи слов, то это было сейчас. Опять же, это справедливо — это картина, которую создавали три года.

Оцените материал

Mercedes-AMG C63 E Performance F1 Edition

Mercedes-AMG представил C63 F1 Edition