Menu
in

Видео: ddKaba против Цареградцева. Дрифт в горах

Сочи. Новые дороги и новые возможности. Тут пара Flanker пришлась очень кстати

Кто не знает Аркадия Цареградцева? Директор гоночного трека «Красное кольцо» (правда, уже в прошлом), дрифтер, лучший друг Георгия Чивчяна, сейчас большую часть года проводит в Сочи, где организовывает соревнования по дрифту Sochi Drift Challenge на трассе Формулы 1, делает дрифтовые машины и снимает собственное YouTube шоу «Одержимые».

Сергей Леонидович Кабаргин — тоже человек в дрифте не последний. Питерский бизнесмен начал заниматься дрифтом в том возрасте, когда большинство покупает кабриолет и успокаивается, почивая на лаврах. Но у Леонидыча все только начиналось. Освоив азы дрифта, он вступил в команду Evil Empire, взял псевдоним ddKaba (хотя многие по-привычке называют его «Дед») и начал строить свои машины. Правда, в итоге это привело к тому, что на свет появились дрифтовые гиперкары Flanker — сначала на базе Chevrolet Corvette, а затем уже и практически полностью оригинальной конструкции. Об этих машинах мы обязательно как-нибудь расскажем подробнее.

А сейчас стоит полюбоваться парным дрифтом Цареградцева и ddKaba — это по-настоящему красиво. Особенно по сочинским новым дорогам.

Прокомментировать